Так же..,но пусть ,пусть...Ведь ещё смешней будет то, если в скором времени тат появиццо его же посты аля "А это толькo что" ..я помру со смеху..XDD
лично я бы больше не разу в жизни не зашёл на сайт где так лохонулся ну или примерно также....
Ролевая игра по Наруто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наше творчество » Арт
Так же..,но пусть ,пусть...Ведь ещё смешней будет то, если в скором времени тат появиццо его же посты аля "А это толькo что" ..я помру со смеху..XDD
лично я бы больше не разу в жизни не зашёл на сайт где так лохонулся ну или примерно также....
Хех..так же))
Но я бы так не поступил...
Подло даже для Учихи..))
да ладно он же просто стебётся, а вы на него так ополчились, как будто поверили ему, а потом Таюя Открыла вам глаза))
Zaku Abumi рисует классно, особенно удаются цвета и тени, но вот по моему все персы нарисованы в одном стиле и каждый похож друг на друга...извиняюсь, но на то мы и критики, чтобы растерзывать творцов искусства в пух и прах,приносящих себя нам на суд, а сами никогда творить не умея, обругиваем их работы и пишем отзывы.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Наше творчество » Арт