Можете рекламировать другие форумы, сайти и т.д.), но с условием, что наш форум тоже будете рекламить на этих же сайтах, форумах!
Реклама
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться42007-11-24 21:52:39
Дорогие любители Наруто и другого Анимэ
Приветствуем Вас на новейшем форуме
по Наруто http://www.narutolife.4bb.ru/.
Мы не такие как все,нам не нужны яркие слоганы, мы просто не похожи на всех, и это главное!
Приходите и не пожалеете.
Также с радостью готовы объединятся с другими ролевыми играми.
Поделиться52008-01-05 21:53:58
Заходите на новую ролевую по наруто!!! Нам ОЧЕНЬ нужны новые участники!!!)))
Наши +
Много свободных ролей
Интересный сценарий
Приятный дизайн
Справедливая администрация
Можно играть за нескольких персонажей
Принимаются неканоны
Добрый народ
И многое другое!!!
Наши -
Немного народу
Не хватает ВАС!!!
Жми, если тебе надоели однообразные ролевые!
Заходи!!! Мы тебя ждем!!!)))
Нажимай, если до сих пор не нажал!!!!!
Поделиться62008-03-23 11:24:27
Здравствуйте, будущие Нинзя. У нас открылась новая ролевая по Naruto.
+Наши плюсы+
Добрые и отзывчивые админы и модеры
Серьёзный подход к игре
Хорошие учасники, которые пишут длинные и грамотные посты Поскольку ролевая новая, много ГЛАВНЫХ ролей свободно
Приятный дизайн, радующий глаз.
-Наши минусы-
Нас пока что мало
Нету сюжета.
И там нет вас с вашеми друзьями.
У видемся на http://httphttpnarutoyaoi7bbw.webtalk.ru
Отредактировано Naruto Uzumake (2008-03-23 11:24:48)
Поделиться72008-03-25 10:03:13
Проходите, садитесь. Хорошо, что Вы посетили меня в моем скромном убежище. Я знала это, но все же Ваш приход оказался для меня неожиданностью. И, да, Вы не первый путник, забредший в мои владения. Я знаю, Вы голодны и уставши. Вот, возьмите, этот отвар, он поможет Вам восстановить Ваши силы, а я пока расскажу Вам все, что Вы хотите узнать… Да, возможно, я старая и немощная ведьма, живущая в глуши, но я до сих пор кое-что могу. В том числе я могу поведать Вам эту тайну. Конечно же, Вы знаете о Пророчестве внучки Трелони, душевной, но оторванной от мира сего женщины, о Темном Лорде и Избранном, родившемся на исходе седьмого месяца. Да-да, я не настолько стара, чтобы не знать обо всем, об этом. Но думали ли Вы, кто этот Избранный? Ах, да, Гарри Поттер – юный герой, спаситель, живущий на грани добра и зла. Предупреждала же его старушка Шляпа о том, что путь его лежит в Слизерин: ум, талант, хитрость – все при нем. Не нужно быть опытной ведьмой, чтобы сказать это. Но, да, Вы правы, он действительно способен на многое. Впрочем, это многое может быть как созидательным, так и разрушительным. Это-то и пугает. Нельзя использовать Зло против Зла, а этот мальчик может сделать такое, чего сам боится и от чего прячется. Что делать? Такова жизнь… Однако, я до сих пор не уверена в том, что Избранный – это именно сын Лили и Джеймса. Есть еще одни человек… Не знаю кто это, не могу даже сказать ни пола, ни возраста, но этот человек чист душой и сердцем. Страшная трагедия постигла его еще в детстве. Боль, потери… Бедный ребенок. Но именно это-то и сделало дитя таким сильным. Вы же пришли, чтобы узнать именно это, не правда ли? Я смогла рассказать Вам все, что могла… Все течет – все изменяется, оставляя прошлое позади. Вперед, только вперед несется время, как «Хогвартс-экспресс» без тормозов. Каждая минута, каждое мгновение приближает нас к развязке – финал же известен лишь одному человеку…
А теперь идите, прекрасный странник, Вас ждут. Вот Вам созданный мной порт-ключ, дабы быстрее добраться до места. Скажу, это было непросто, но все же… Прощайте, думаю, мы больше никогда не встретимся… *картинка и есть портал*
Поделиться82008-07-18 17:57:49
Ты хочешь окунуться в атмосферу приключений? Оказаться посреди великого сражения, ценой которого будет жизнь твоих друзей или мирных жителей? Ты любишь опасность и риск? Приходилось ли тебе спасать друзей и уничтожать врагов?
Если ты жаждешь этого...
Тогда Добро Пожаловать в Мир Шиноби!!!
Наша ролевая только открылась, по этому многие роли еще свободны. Любишь хорошую игру? Тогда поспеши к нам, чтобы занять любимого персонажа.
..::Сюжет::..
..::Список свободных и занятых персонажей::..
Поделиться92008-10-13 17:41:17
Привет!!!
Мы приглашаем тебя стать участником нашей замечательной ролевой по Наруто!
Окунись целиком и полностью в мир с захватывающими приключениями, верными друзьями и сильными врагами, с грандиозным дизайном и интереснейшим сюжетом, классными участниками и захватывающими миссиями. Целиком и полностью гарантирую тебе, что скчно у нас не придётся!!!
Проходят годы, что-то умирает, что-то рождается, но легенды всегда сохраняются на многие тысячелетия. Но где же граница между легендой и явью?
Времена изменились. Коноха, Сунна и другие страны готовятся к предстоящей войне за передел мира ниндзя, Организация Акацуки продолжает заниматься своим ремеслом - они уже собрали почти всех хвостатых и очень близки к осуществлению своей цели. Орочимару тоже продолжает строить ряд своих коварных и хитроумных планов, по захвату Конохи, а затем и других стран.
Но события меняет легенда о неком заброшенном городе в котором выжило новое поколение хвостатых демонов.
Шиноби всех стран стремятся в этот город чтобы заполучить этих новых хвостатых демонов. Но удастся ли им победить и заполучить их силу? Попробуй попытать удачи и ты!!!
Если ты ещё не понял насколько крута наша рола, то вот наши ПЛЮСЫ:
Самый главный наш плюс в том, что все наши плюсы можно перечислять до бесконечности XD
Шикарный дизайн (такой дизайн вы ещё не везде найдёте!)
Много свободных ролей, а если вам никто не приглянулся, то вы можете играть неканонами
Справедливая и добрая администрация
Вы можете учавствовать в конкурсах и получать награды!
Огоромное количество разнообразных, интересных темок
Много разных, оригинальных миссий!
и самое главное: У НАС КРУТАЯ РОЛЕВАЯ!!!
А вот наши минусы:
А ещё один минус заключается в том, что ты всё ещё находишься здесь и до сих пор не зашёл на нашу ролу! (ты много потерялXD)
Короче заходина на нашу потрясную ролевую игру. Я обещаю, что ты не пожалеешь!
ЖМИ СЮДА!
Вливайся к нам)))
Ты еще не зашёл???!!!! О_о[/align][/align]
Поделиться102008-10-23 17:11:34
РОЛЕВАЯ ИГРА "МИР НАРУТО"!!!
МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА НАШ РОЛЕВОЙ ФОРУМ!! ОН ОТКРЫЛСЯ НЕДАВНО, И ПОЭТОМУ МАЛО ЛЮДЕЙ!! НАМ НЕ ХВАТАЕТ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!
ПЛЮСЫ:
- добрая администрация
- возможность сделать свой сюжет
- много свободных ролей
МИНУСЫ:
- мало народа
ПРИХОДИТЕ!!!
ЖМИ СЮДА!
Поделиться112008-11-09 13:46:41
Наши плюсики
-Добрая Администоация!
-Здесь много хороших людей!
-Здесь вы найдёте кучу хороших друзей!
-Самый необычный сюжет!
-Неканоны принимаются!
-Все люди здесь хорошие игроки!
-Здесь ты найдёшь всё что тебе нужно!!!
Наши минусики
-Здесь нет тебя и твоих друзей
Вопросик
-Ты придёшь???
Заходи к нам кликай сюда ты не пожелеешь!!!
Поделиться122009-03-08 21:57:27
Ну, жми, давай … Я уже там)))
Админ форума, приглашает вас на Роллевую по наруто!!!
Большой выбор свободных ролей
Выбирай сам, кем играть!...
Воплощай своего персонажа в жизнь!))))))
Немного о сюжете…
Все действия происходят по Наруто Ураганные Хроники…. Помимо Джинчурики, появились таинственные Кулоны. 10 медальенов со своей индивидуальной силой. Каждый кулон спрятан в своей деревне. И за ними охотятся Акацуки, т. К. захват Кьюби затянулся… Но на пути Акацки встала другая организация, мечтающая захватить мир.